Нового ничего, все сигналы на D1 указывают на продолжение нисходящего тренда GBP/USD. Надо дождаться разворотного бара и тогда по сигналам индикатора АО входить уже обатно в северном направлении. Я сейчас в расчет как раз беру магнитные уровни, они...
Убирать снег это удовольствие, жаль оно тут бывает раз в 3-4 года Нет, мы лучше в Геленджике на набережной погуляем,иона там 14 км. Все дело в воспитании, что заложили, то и получаем Хорошо вам, а у нас до реки 30 км. Договорились. На конкурсном...
GOLD / Золото / XAU\USD в пятницу продолжило корректироваться вниз и к закрытию опустилось к 2639. На понедельник можно предположить, что откат завершится и движение вверх продолжится. Более надежные зоны поддержки расположены немного ниже уровня...
EUR/USD Привет, kvn ! Часовой график я уже подробно разбирал и повторяться здесь не хочется. Сейчас мне бы хотелось заглянуть на дневной таймфрейм. На нем у нас ране после отбоя от локального максимума 1.1210 пара евро/дол развернулась на юга, так...
GBP/USD В том-то и дело, что пока нет признаков для большой коррекции, да, есть чисто на мелких периодах, но это, как обычно, нормально для продолжения южного похода. Ну и учитывая, что оба уровня наверху 1.2460 и 1.2550 требуют зигзаг вниз,...