ЕURUSD Приветствую! Смотрю вот на сегодня какой запас хода у нас остался до конца суток, в свете бурного азиатского роста. И задаюсь вопросом не поздно ли входить внутри дня в покупки для получения профита сегодня. Итак что имеем. Суточный минимум...
С началом новой торговой недели, Виктор! Похоже, что тест поддержки на 1.0380 у нас отложили. Временно или среднесрочно, пока сказать затрудняюсь, однако с большей уверенностью могу предположить, что евродоллар на данный момент тестирует сови...
Я сам постоянно вспоминаю когда не было начисления свопа, очень было удобно, но вариантов нет, приходиться тратиться и на своп и на убытки, уже бы счет давно бы собрал бы, но и так все хорошо идет, пока вон на недельном графике цена в зад в перед...
EURGBP. 24.2.2025. Понедельник. Коллеги да прибудет вам профит! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.8472 вверх, и вниз на цене 0.8221. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4,...
Всем привет! Начала работу с Заказчиком. Довольно интересный опыт получается по крипте. У них совершенно другой взгляд на темы, которые должны привлекать траффик. И вот, получается, я бесплатно получаю уроки по раскрутке моего будущего сайта. Еще и...