Всем привет. Обзор возможностей поторговать EURCAD на сегодня. Первая и самая приоритетная - это становиться в покупки от самых нижних уровней поддержки. Очень хорошо подходит для этого уровень поддержки 1.53874. Стоп лосс поставлю небольшой,...
Ольга, Я вас приветствую и мне приятно, что моя картинка оказалась для вас чем-то полезным. Сам же сейчас не жду ничего супер хорошего, потому что на рынке сейчас что попало происходит. Если же лайткоин постарается выйти вверх 88 70 и коснётся от...
CADJPY. 4.4.2025. Пятница. Коллеги да прибудет вам профит! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 111.54 вверх, и вниз на цене 101.36. Теперь посмотрим на четырехчасовой...
AUD/USD - D1. Всем добрый день и прибыльной торговли. Сначала открытие азиатской сессии наблюдается мощный всплеск южной волатильности, где на текущий момент мы достигаем ценовой котировки зоны поддержки 0.6177 дневного периода. Паранормальная...
Все его посты о достижениях, рассчитаны на невнимательных. Он бравирует тем что за месяц заработал 40% (от 50 т.р, а это 20 т. р) и при этом скромно молчит, что за 3 месяца слил 1,5 ляма. Вот это да, достижение, так как он работает, мало найдется. ...