USD/RUB. Доброго. Ну, тут, как мне думается, на дневном графике цена всё ещё находится в тенденции южной, разворота покамест не видно, это если брать, допустим, сами волны крайней волны продавца. А вот локально цена находится в покупателе. Причём...
Если посмотреть глобально картину рынку, то он прям вздохнул с облегчением. И тепловая карта SP500 позеленела, и нефть вернула утраченные позиции, криптовалюта расправила крылья. Рынок просто вздохнул полной грудью, но это на 3 месяца. Может и будет...
Валютная пара CAD/JPY если рассматривать график М30 думаю будет дальше падать, но после того как откатим вверх. Да, мы оба ждали коррекции и чуть не получили мощный разворот. Перспективы валютной пары CAD/JPY на основе технического анализа. Основное...
Я думаю где-то в район 14 фигуры прогуляемся в среднесрочной перспективе. Там максимумы 2023 года находятся по пути к этому росту, а рост будет к верхней границы основного восходящего канала тайма Н1. Трамп чисто на словах рынки качнул. В основном...
Приветствую всех. Пара AUD/USD после обновления своих многолетних минимумов в 0,59-й фигуре пошла на откат и вернулась в свой прошлый диапазон (~0.6170-0.64). Соответственно, сейчас есть все шансы продолжить рост в сторону его верхней границы....