После того, как пара #EURAUD поднявшись 31 октября до отметки 1,65993, что оказалось немного ниже предыдущего максимума от 9 сентября на отметке 1,66304 не смогла продолжить рост, уже 1 ноября наметилось снижение, которое вчера было прервано...
GBPUSD Сегодня день по фунту доллару проходит за ростом. Пробито было сопротивление 1.29752 и цена ушла в сторону отметок 1.30626. Прогноз мой на сегодня не оправдался, приоритет я на сегодня отдавал снижению в сторону отметок 1.28948. Приоритет я...
EUR/GBP. Всех приветствую! И всё-таки пока данная валютная пара у нас будет торговаться именно ниже зоны сопротивления 0.8405-0.8420 я предполагаю что в таком случае лучше рассчитывать именно на медведя чем быка. Конечно не исключаю что в процессе...
Хотя, ты же сам в Параметрах указываешь советнику как восстанавливать счёт. К меня сразу будет два варианта: на ЕСН стоит 1.9 и там нет возможности автоматичсески указать увеличение лота, а вот в 2.5 я дал возможность быстрей отработать, увидим...
Да, можно констатировать факт: по GBP/CHF, как не было сделок, так и нет и могу сказать про себя, что, даже, с планами напряженка. А еще, вчера заметил такой момент, что стоило только подумать о чем то и это "что то" имело определенное...