Тьфу ты, ну понятно у нас же золото по отношению к доллару торгуется, это я все на свою валюту перевожу уже чуть ли не автоматом. Все верно рассуждаешь, по золоту возможно падение, но возможно и потрогаем 3050 уровень, но это я пока сидел на работе...
AUDJPY. 20.3.2025. Четверг. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 102.34 вверх, и вниз на цене 91.76. В отличие от дневного ТФ,...
Доброе утро ! Дима, вчера об этом и говорил, а ты предлагаешь найти какую либо тс с большим % отработки сигналов. В моменте этот процент возможно и будет больше, но не факт что такие же, прекрасные результаты торговая система будет демонстрировать...
Привет всем жителям ветки. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары NZDUSD. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 0.5770. Целью которой можно рассмотреть предыдущий...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Предлагаю посмотреть на график GBPNZD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 2.2324. Предыдущая же свеча...