Я особо не ждал особо вчера пробоя минимума 3259 на GOLD, хотя и надеялся. И так снова больше 100$ внутри дня выдали, думал хоть бы до первого дневного баланса 3284 дотянули, как вышло даже ниже прокатились и это хорошо, так как маржинальный долг...
Мои ожидания оправдываются по паре NZDCHF на просматриваемом графике дневном и отдаю предпочтение покупкам, так как начался развиваться восходящий тренд. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. Вместе как гистограмма осциллятора...
#Bitcoin Вероятно, что медведи, в стремлении продолжить движение южного хода, исчерпали свои силы, и резервы, тем более что с максимальной цены в 110.000 уже крипто валютная пара получила хорошую волну на юг. И после того, как продавцы достигли...
Торговая ситуация ясная и понятная по паре NZDCHF на наблюдаемом графике дневном и отдаю предпочтение покупкам. Два из них буду использовать. Вот они. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линия осциллятора...
Пришлось долго ждать прекращения отработки медвежьего сценария по паре NZDCHF на просматриваемом графике дневном. Теперь когда от уровня поддержки 0.4635 начался восходящий тренд, то считаю выгодно лонговать. Я выделил сигналы для покупок и два из...