Валютная пара NZDUSD - рассмотрим сегодня график периода D1. Пока на этой неделе пилим на месте. Нисходящая волновая структура которая была до этого поломалась поскольку волны пошли вверх обновляя максимумы предыдущих волн. Используемый индикатор...
Технический анализ - GBPCAD. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-1.84842 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-1.83413 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...
Привет всем жителям ветки. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой EURGBP. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 0.8370. Прибыль планирую зафиксировать на уровне 0.8330. Фиксировать убытки придется при...
EURUSD D1 график. Середина торговой недели посмотрим на дневной тайм фрейм. Сохраняется тенденция продолжения формирования дневной нисходящей коррекционной волны от пика на 1.0950. Есть вчера пробой закрытием дневной свечи 23 фибо что открывает путь...
Добрый день единомышленники! Я бы приобрела данную пару от 1.4266. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 1.4234, то я зафиксирую убыток. Было бы здорово если б цена пришла на 1.4298. Но все мои предположения могут не сбыться и направление...