Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре USDCHF. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 0.89660 и 0.89655. Это...
Валютная пара AUDNZD. Пара торгуется по цене 1.10737. Если выбирать между покупками и продажами, то скорее всего мой выбор упадет в пользу продавцов. Нельзя сказать, что покупателя сейчас нет совсем. Просто перевес в продажах более активен сейчас....
Хакер взломал криптовалютный необанк Infini В компании Cyvers заявили, что хакер взломал криптонеобанка Infini и смог вывести с платформы не менее 49,5 млн стейблкоинов USDC. По данным аналитиков, злоумышленник предварительно создал смарт-контракт...
ЕС ввёл санкции против российской криптобиржи Garantex В Европейском союзе приняли решение ввести санкции против российской криптовалютной биржи Garantex. Согласно официальному сообщению, биржа имеет тесные и длительные связи с банковской индустрии...
Да тут не все так просто. Вот прошлую пятницу "фунт" и "евро" отработали чисто по технике, при этом абсолютно игнорируя новости, как по Великобритании, так и по самим Штатам. Я ожидал роста "фунта", а он только сделал попытку с самого утра и...