Да все мы тут играем в трейдеров, просто потому что депозиты у всех копеечные , а мечтаем реально заработать. И получается что форекс для нас то ли игра, а то ли хобби, но не более того. Основная работа это когда есть стабильность, а какая может...
Приветствую. Ну, вот. Всё и прояснилось по EURUSD. Третья волна глубокой коррекции худо бедно, но развернулась вниз. Теперь нужно цене ещё пробить границу канала вниз. Пусть и не сразу. И после этого путь вниз будет свободен. Можно падать вплоть до...
Здравствуйте! На четырехчасовом графике валютной пары NZDCAD цена находится на уровне 0.81720. Я уделяю внимание тому, как цена будет двигаться в дальнейшем, и на данный момент склоняюсь к открытию позиций на продажу. Основной уровень для фиксации...
По валютной паре EUR/USD наблюдается восходящий тренд, что подтверждается наклоном канала индикатора TMA, который направлен вверх. Однако цена находится ниже среднего уровня TMA, что указывает на возможную консолидацию относительно основного тренда...
NZDUSD В пятницу день прошёл за снижением, была пробита поддержка 0.57502, день закрылся ниже этих отметок. Поэтому на понедельник я приоритет отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет в сторону поддержки 0.56606. Цена протестировала...