EURUSD Не успела. Да и некогда мне в перевороты играться. Я ведь не на младших таймах торгую в основном. Это когда выходной день выпадает, могу посидеть немножко внутри дня сигналы половить. В общем, пока вишу. И ещё одну продажу добавила с утра. И...
Приветствую всех форумчан! Трендовый индикатор МА в данный момент времени находится выше цены, что говорит нам о преобладающих продажах. Для продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем использовать дополнительный сигнал от...
У меня тоже ничего не получается с USD/JPY, хотя если сказать точнее, то я пока даже и не пытаюсь. Все равно ничего не понимаю из того, что она пытается нам отрисовать на графике. Итак, вчера предполагала увидеть восходящее движение, но в итоге...
Я вчера очень сильно пожалела о том, что не стала покупать AUD/USD до прихода европейской сессии. Ведь когда писала пост, то указывала о том, что довольно интересно смотрится вариант с восходящим движением, но на азиатской сессии не стану входить в...
USDJPY_H1 Ена похоже что собирается доделать низы в 147-й фигуре и это с такой динамикой может занять оставшиеся два дня недели.. GBPJPY_H1 По Фую идет тройки не смотря на взлет фунта ракетой и от сюда напрашивается только один вариант с клином...