В 3 часа только дали доступ к форуму и к терминалу Инсты. Пополнение уже пришло. Досадная покупка золота в надежде поддержать худеющий по средствам счет оказалась ошибочной. Он и без помощи всплывал, продолжив зеленую серию сделок, однако... но......
Это так сетка по Фибоначчи показывает. Здравствуй, Сереженька! Как быстро все меняется на рынке. Моя продажа от 1,3400 закрылась с профитом на тесте со средней скользящей линией, что на тот момент приходилась на 1,3300. И, как показывает график,...
Добрый день! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 90.80. Если график обрушится до 89.58, то я зафиксирую убыток. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 92.02. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего...
Вчера открывал одну сделку по золоту, на этом и завершился день. Сегодня пока ещё даже не пытался зайти в рынок, думаю чуть позже начать. На фунте и евро я месяцами сидел в просадках, а на золоте и одного вечера счета не выдерживают. Хорошо это или...
EUR\USD Д1. Всем добрейшего утра, и хорошего дня. И всё таки мы вчера на днях под занавес дня смогли вернуться во внутрь 1.15000 - 1.14260,ю тем самым по технике мы зафиксировали ложный пробой этой зоны сопротивления. А это может дать нам нам...