#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую коллеги. Сегодня идет север по паре на данное время. Вчера шли продажи по паре. У меня на ближайшее время больше просматривается движение в боковике по паре. Попробую спрогнозировать дальнейшее движение пары,...
Вот и пошла реакция по валютной паре XAUUSD (GOLD) в пользу дальнейшего роста, всё, что себе нарисовал, увы, упущено. Только добрался до монитора, и сижу репу чешу, обидно. Ну а что дальше? Полагаю, всем известно, что цена двигается от ликвидности...
USDJPY H1 Рассматриваю пару доллар йена на часовом графике. Пара торговалась здесь в диапазоне, торговалась в диапазоне между сопротивлением 158.402 и поддержкой 156.708. Была пробита эта поддержка, был здесь объем в продажу. Я предполагала, что...
#CL Всё же нефтяные котировки сегодня здорово упали и с этим ничего не поделаешь, менее в течении трёх часов было падение более 200 пунктов или 2 долларов, что весьма много учитывая, что сегодня понедельник и важных новостей не было, но видимо все...
Сегодня о золоте в краткосроке. Мой бюджетный скилфул не может отрисовывать одновременно модели и по свечам, и по клоузам. Начертила вручную в терминале интересные на мой взгляд модели. Решила понаблюдать за реакцией цены на точки моделей. Эта...