Добрый день Камилочка! Возможно ты права Камилочка насчет формирования классической тройки, и если ты права, то в таком случае стоит ждать роста, а последние две дневные свечи так же сигнализируют нам об этом. В случае если теория о завершении...
Здравствуйте. Главное, что прогнозы делаете, которые отрабатываются, остальное уже не важно. По Фунту пока что покупатели не могут начать развивать более активно движение наверх, хотя рядом Евро начал более активно двигаться, может и Фунт тоже...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.7606) Если цена выше не пойдет буду...
NZDUSD Вчера день по новозеландскому доллару прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 0.55907, сопротивление было пробито, цена закрылась выше этих отметок и так как она закрылась выше этих отметок. На сегодня я приоритет отдавал росту в сторону...
Скорее это было бы правильным развитием событий, а значит и желанным для нас. Но есть один нюанс. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD Вообще такой зигзаг в коррекции - это довольно частое...