Ну если не создал то значит оно мне не нужно, не интересно, и не то занятие которым я хочу заниматься, или ты сомневаешься в том, что есть какие то сейчас проблемы создать криптовалюту за 5 минут свою, так можем заключить спор, назовёшь название я...
Валютная пара AUDUSD. После просмотра текущей обстановки по паре на основе теханализа и изучения возможных перспектив прихожу к выводу, что на данный момент целесообразно ориентироваться на продажи AUDUSD. Рыночная цена 0.61926 валютной пары уже...
Привет. USDCAD - Прогноз. Медвежий интерес ярко выражается индикатором Ишимоку. Сила продавцов заключается в нахождение цены 1.43533 под облаком, которое состоит из линий Senkou Span B 1.43941 и Senkou Span А 1.43858. Они применяются как уровни...
Всем привет! Коллеги, приветствую! Да, всё-таки победили вчера быки на паре GBPUSD, цена вверх развернулась. Хотя вот на данный момент, думаю есть ещё шансы у мишек. Цена пока стоит на средней полосе Боллинджера, та на 1,2205. При этом хотя RSI со...
На четырехчасовом таймфрейме по паре GBPCHF можно рассматривать продажи от уровня сопротивления 1.12070. Если цена будет двигаться в нужном направлении, то прибыль можно будет зафиксировать на уровне 1.10050. Однако если цена изменит направление и...