Похоже на то, что бычья Бабочка на недельном уже включилась, хотя правое крыло считаю недостроенным, но само появление уже сигнал. В подтверждение могу сказать, что на Н4 последняя пятничная свеча бычья, как и предыдущая. Это мне говорит о том, что...
Этот раздрай в сигналах связан с тем, что тренд продолжает оставаться медвежьим, а трендовые индикаторы стараются перестроиться на север и показывают вероятность развития бычьей коррекции. Лично я считаю, что у EUR/GBP есть все шансы отработать на...
Валютная пара GBPUSD - рассмотрим график периода D1. Начало этого года порадовало продавцов довольно интенсивным снижением так же как и по соседнему EURUSD. Волновая структура по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней...
GBPUSD Привет. Не исключаю конечно вариант возобновления юга без дальнейшего отката на север. Но, я смотрю по факту. Если показали пробой экстремума, тогда приходится завершать тенденцию и устроить разворот, как бы этого не хотелось. К тому же...
В убытки всегда легко влезть, чем заработать. Рынок сложная механика и требует не только закономерностей, а больших знаний, которые спустя многих лет человек накапливает. Возможно новички никогда не смогут достичь стабильного заработка, но и с...