#GBP/AUD H4 Британский Фунт - Австралийский Доллар. Анализ наблюдения за тенденцией движения валютной пары. Тайм-фрейм – 4 час. Оперируя актуальными статистическими данными, полученными от индикатора линейной регрессии Extended Regression...
Ну подходы у всех разные, в принципе всегда можно поспорить о чем-то, если без оскорблений идет, то в спорах нет ничего плохого, пространство для дискуссии создается. Мне наоборот интересно с кем-то пообщаться, у кого другие какие-то взгляды на...
Что ты там в blas еще держишь деньги или нет? Я еще с самого начала сезона делал активности там и потом перегорел, но 885 золота сделал, возможно есть курс бласт разгонят на хорошем рынке тогда и будет еще один дроп +- нормальный. Планирую продать...
Добрый день. Всем приятных выходных. Торговая пара Доллар - Канадец. Месячный тайм. Доминирующее движение лонг, цена обновила глобально хай и конечно же одна из главных деталей, цена пробила глобально уровень сопротивления торгового флета и только...
#EUR/USD. Приветствую, коллега! Да не сказал бы я того, что по EUR/USD есть какая неясность. Хотя, конечно, ранее хотелось было увидеть более явную коррекцию, но все-таки среднесрочные ожидания были на снижение, и эти ожидания оправдались. Конечно,...