Завтра наверно последний нормальный торговый день недели будет, а потому будут закрывать позиции и это может спровоцировать сильные ценовые движения, особенно на американской сессии. По EURUSD у меня по-прежнему приоритетом остается продолжение...
Процессом рулят медведи и поэтому в действии развитие нисходящего тренда по паре USDCHF на графике четырехчасовом. По методу волн Эллиотта выходит развитие коррекционной волны С в рамках медвежьего сценария. Я выделил сигналы для продаж. Снова...
Ну мне тоже как то однажды пришлось общаться на форуме с собеседником, который накинулся на меня ни с того ни с сего и это выглядело так будто он специально был в ожидании того на кого бы было сорваться. А вот на меня наоборот форекс оказывает...
Добра всем! На следующей неделе, движение по паре USD/JPY ожидаю вниз. Я считаю что должно быть падение пары, к отметке 151. Все продажи мои на этой паре пока что зависли, так как я слишком рано видимо начала продавать пару, и закрывать их, я пока...
Ах да, этот момент я упустил, так я вам отрою тайну, так как понимаю что вы не знаете этих нюансов, и все время пытаетесь судить людей исходя из того что вы знаете, есть два варианта, вернее раньше было, когда человек заказывает вывод средств, с...