Редко когда заглядывала на эту валютную пару, поэтому интересно было посмотреть что там делается на данный момент времени. - может что интересное можно увидеть. Чем не популярнее валютная пара, тем обычно техничнее она ходит. На самом деле для...
доброе утро! все по плану, открылись без ГЭПа, значит поработаем сегодня спокойно и вниз и вверх, но основное направления движения и приоритет у меня СЕВЕР уууууууууууууууууууууууууууууууудачи!...
Всем привет. Валютная пара USDCHF. Долгосрочный анализ по уровням, график "monthly". USDCHF "monthly" — Buy. На графике "monthly" у меня был выбит бычий buy-уровень по цене 0.91931, который открыл потенциал в пользу роста к уровням...
Когда цена ходит в одном диапазоне, то такое тоже можно торговать. Сначала не могла понять - вроде цена на нефть #CL начала расти, пробили максимум, по идее дальше в верх вероятнее всего потянут, а тут раз и резкий разворот и всю неделю тянут цену...
С чего вы взяли, что именно стоп-лосс из тех вариантов, что я озвучил, является единственно верным? От того, что именно так учат всех начинающих спекулянтов? Получить счастье, закрыв убыток — бред. Кто интересно сказал, что не знает по прибыли или...