Да потому что книжки не делают из тебя миллионера, они делают миллионерами издательства которые их выпускают и некоторых авторов, а читающему дают в лучшем случае пару мыслей и идей как взглянуть на привычное под другим углом, но чаще всего после...
Эт точно. Финансовый пирамидинг, как и мафия, вечны. И я все-таки хочу показать, что по этому поводу отвечал мне бот-чат GPT4.0, дабы еще раз доказать, что это не самая скучная ветка форума: Никому ничего не навязываю, в том числе и свой взгляд...
По паре NZDJPY закрыли торги в диапазоне между уровней 88.07 от часового масштаба и 88.48 от четырехчасового масштаба, а цена закрытия торгов 88.26. И с открытия торгов не приходится ждать резкого движения цены так как обычно оно происходит когда...
Индекс доллара #USDX уверенно поднимается внутри восходящего канала. В принципе по данному инструменту все просто и понятно. На следующей торговой неделе можно отметить один важный уровень на который стоит обратить особое внимание, он находится на...
Привет, специалисты форума. Ну всё-таки быкам удалось перетащить курс валюты к уровню 1.4460. Валютная пара USD/CAD в пятницу торговалась в подъеме. Курс валюты отдалилась от уровня 1.4380 и смело добралась к уровню 1.4460. А торговый день был...