EUR/USD Тебе тоже привет Ольга, с праздником весны и труда, и пожелаю как обычно мешок профита. Ну то что без гэпов, это по большей части хорошо, нет потрясений для трейдеров, кто оставляет и переносит позиции, хотя кто-то теряет или зарабатывает...
Здравствуй, Танюшка! Что в итоге с продажей, ещё держишь? А то перед падением дали рост. Я тут на часовом графике GBPUSD прикинул нисходящий равноудалённый канал, пока вроде как всё в цвет идёт, есть две верхних пика и два минимума. На данный...
Коллега, утро доброе! Кажется, нам светит по данному инструменту остаток торговой недели провести все-таки на заборе. И это - чисто в целях безопасности. Сейчас попробую объяснить, где я это разглядела: - МА100 в текущем моменте развернулся на...
Привет! А мне вчера хотелось продать GBP/USD с тех уровней, которые были на момент написания поста, но не решилась ввиду большого стоп-лосса. Мы ведь зачастую отсюда строим свою торговлю, ведь в первую очередь оцениваем размер возможно понесенного...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Попробуем разобраться на AUDCHF на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 0.5289. Цена закрытия свечи 0.5319. Цена закрытия предыдущей свечи...