Приветствую. Я вовремя опомнился и развернулся по EURUSD. Восходящий тренд как выяснилось продолжается. Отскок на глубокую коррекцию не прошёл. Четвёртая волна идёт на верх. И где у неё цель сказать трудно. Буду просто подтаскивать стоп....
Пара CAD/JPY не сумела обновить максимум года и перешла к нисходящему движению, что обусловлено ростом спроса на иену, происходящим, несмотря на неожиданный рост безработицы в Японии. Конвергенция индикатора MACD подходит к завершению. Продавцы...
Привет всем, кто меня читает! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 1.7559. В случаи роста цены до 1.7736, сочту необходимым закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 1.7382. Но данная ситуация может измениться через несколько...
Валютная пара USDJPY - рассмотрим график периода D1.На этой неделе несколько снизились, но перспектива все равно была к росту. На прошлой неделе поначалу пытались продолжить снижение, но как и ожидалось оно быстро закончилось и основную часть...
На первой фазе нужно 7,5-8% сделать. На второй 5%. Итак. что мы имеем? Вася платит 50 долларов за счет размером 5000, из которых его рисковый капитал будет 500. Крупные счета более выгодны - например, счет на 100К стоит 500 долларов, а на 300К -...