В том-то и дело что текущего отката в полное хватает чтоб уровнять объёмы, но уже слишком поздно. Потому что депозит вынесло на самом низу. Так-то если бы сейчас пошли вниз, то для меня это было бы даже предпочтительнее. В том плане что я бы просто...
Шестое касание - цена Gold пробила уровень 3075,86 (РАСШИРЕНИЕ) Gold, Н1 Рынок продолжает штормить на фоне НЭПА (новая экономическая политика Америки). По нашим конкурсным инструментам уже шесть касаний. Наша табличка. $65 GBPJPY 190.70 188.48...
Я уже открыл несколько маленьких продаж от сопротивления пивот дня 1,1049, но смотрю что-то никак EURUSD не хочет разворачиваться вниз от недельного фибо 88,6% 1,1095, в принципе по волнам Н4 не мешало бы выше 1,1107 клюнуть, а потом уже вниз...
USDCHF Пара здесь торговалась в нисходящем трендовом канале. Были пробиты верхние границы трендового канала, был здесь объем в продажи и около отметок 0.90305. Затем пара ушла к нижним границам трендового канала и отбилась она. Были пробиты верхние...
Это идеально смотрится разве что с точки зрения твоих продаж. А вот с точки зрения общей ситуации, то лично мне как-то не смотрится, так как цена никак не может закрепится ниже уровня 1.0950, а с учетом восходящего тренда, то была высока...