Добрых выходных, Виктор! Своим откатом от максимумов недели евро дает надежду всем застрявшим в продажах EURUSD на более глубокую коррекцию. И кстати, есть даже ожидания по достижению долгового уровня на 1.0776, благодаря которому весь рост...
И вам бобра! Хоть с субтитрами, хоть так, чем совсем никак. . Да, думаю, сюжетных линий за месяц конкурса наберется немало, учитывая последние события. А еще сколько их будет. Конкурсный период опять обещает быть нескучным. И тебе в ответ! Это да,...
Начал изучать Java . Установил jdk-14.0.1 и Eclipse Java 2018-12. Первую программу "HelloWord" набрал в блокноте и откомпилировал в командном окне. Все работает как положено. А в Eclipse получаю ошибку на скрине красным . Не могу понять что ей не...
GBPUSD Глядя на все эти графики-загляденья, хочется Влад, вернуться в ноябрь месяц прошлого года, когда я писал, что нормальных торгов до апреля не будет и тут я готов признать свою ошибку. Их не будет ровно до того момента пока старого рыжего...
А толпа всегда покупает когда уже поздно. Перед этим из каждого утюга идут прогнозы, что сейчас инструмент минимум раз в 5 вырастит и толпа верит, а капиталы находят кому слить инструмент, при этом не обрушив цену заранее. Это всегда работало,...