Привет, Саша. Разворота в верх на GBPUSD я пока не вижу, разве что какая-нибудь коррекция к волне снижения или же если произойдет слом структуры снижения на четырехчасовом временном периоде, но это только если будет пробит локальный максимум 1.3747...
USDJPY: График H1. Цена дошла в снижении к уровню 152.145 и начала двигаться вверх и дошла до уровня D1 Sup: 152.741. И не смогла его пробить вверх. Если сможет-таки пробить его вверх, то цена может уйти к уровням сопротивления W1 Res C: 152.977. От...
Приветствую Zuzura. Да примерно и я так понимаю ситуацию, однако я понимаю, что цена для юга ещё толком ещё не сформировала сигнала и цена может поступить так же по разному и нужно спланировать несколько сценариев как для юга так и для севера....
Ну нет, цена акции может колебаться сильно, это никто не отрицает, но мы же не строим инвестиционные цели на минутном графике, или на часовом, или даже на дневном! Если смотреть на график от года, то этих колебаний и не будет видно, а будет видна...
Иногда бывает, что открытие рынка в понедельник может все планы изменить. Последнее время на йеновых валютных парах мы наблюдали перекрытие целей наверху сразу ГЭПом при открытии рынка. На данный момент времени EURJPY откорректировали вниз до...