Всем по привету! Только вчера при свечах делала прогноз на бОльшую вероятность продолжения снижения, сегодня же выбрала сделку в расчете на рост. А все потому, что рассмотрела на графике фигуру, похожую на треугольник, в процессе...
- Исход 50% на 50%. Нельзя купить 90% единиц эмитента, продав лишь 10%. Иными словами, нельзя съесть 9 яблок, когда на дереве только 10... Но... Из-за того, что на Рынке есть Крупный Дядя, чьи сделки составляют 90% всего оборота (предположительно и...
От страха можно избавиться лишь тогда когда, нет зависимости то денег. Если вы от них не зависите то тогда и не будет страха их потерять. Но мы все суда пришли заработать деньги, потому что у нас их нет. По этому у нас всегда будет страх их...
Привет всем, Оля, а ты заметила, что за неделю эксперимента уже два варианта работы со стопами появилось? А ведь эксперимент проще некуда. Это очень неожиданно как по мне. Быстрее всего и результаты будут такими, что придется пересмотреть свое...
При анализе 30-минутного графика валютной пары CADJPY, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 105.875, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...