EURJPY. 13.11.2024. Среда. Мое почтение, всем! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 175.37 вверх, и вниз на цене 154.36. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И...
Приветствую всех, кто меня читает! Вхожу в сделку покупкой от 101.07. Рассчитываю, что при падении цены до 100.45, закрою торговлю. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 101.69. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена...
Рост инфляции в Америке поддержит доллар, но не обвалит местный рынок акций (ожидаем возобновления падения пар EUR/USD и GBP/USD) Сегодня все внимание мировых рынков будет обращено к публикации наиважнейших данных по американской экономике, которые...
EUR\USD Д1. Доброго утра Татьяна! Удачного дня. Ну если честно то на важные новости по Германии я не обращаю внимание, если бы у них была своя марка как раньше то тогда да. А так хорошая новость размазанная по всему Евросоюзу не чего в принципе и не...
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой EURAUD, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Приоритет южного направления показывает индикатор зиг заг, так как...