Спасибо Леша, сама не ожидала, скорее всего просто повезло. Просадка по EURUSD? Почему ты столько времени выдерживаешь эти сделки, если не подводит память, эти ордера у тебя открыты еще с осени, вроде с ноября месяца и ты за них все это время...
А бонусы тебе не мотивация? Я знаю, что на этом форуме все упёртые сидят, ни кому, ни чего не докажешь, даже в цифрах. Вот упёрлись в мотивацию и всё. Чем не мотивация, иметь депозит больше и зарабатывать стабильнее, пусть столько - же, но...
Ну что же, канадский доллар на прошедшей торговой неделе продолжил активно укрепляться и по паре USD/CAD медведи оказывали слишком уж больше давление на цену. Как итог, в результате последовавшего снижения был пробит важный уровень поддержки на...
Как ты правильно подметил. Это стремительное укрепление швейцарского франка "съело" приличную сумму моей прибыли. Надоели мне эти движения, пришлось прямо следить за движением, переворачиваться в продажи, так как разогнались и летели вниз с...
Вот продавцы EURCHF и добрались до зоны поддержки, которая расположена вблизи уровня 0,9200, но остановятся ли они здесь? Не факт, складывается впечатление, что предела для роста швейцарского франка нет, сейчас он действительно настроен серьезно....