Валютная пара GBPJPY с таймфреймом в тридцать минут показывает неплохое снижение. По индикатору Болинжера торги с котировкой 192.847 уже спустились под уровень нижнего диапазона индикатора - 192.891. Продавать в таком моменте как то очень...
Привет всем! Валютная пара EURUSD - одна из тех, на которую я уделяю свое внимание, провожу анализ и периодически осуществляю торговые операции. Моя стратегия трейдинга сосредоточена на интрадей торгах и основывается на анализе положения цены...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCAD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
По ходу сегодняшних торгов покупатели практически компенсировали те незначительные потери, которые их постигли вчера. Таким образом цена пока удерживается над уровнем 1,13 EUR/USD. Не знаю, на длительное ли время? Не исчерпала ли себя южная откатная...
NZD/USD, вчера, целый день продвигался в сторону юга, и в итоге, протестировал уровень поддержки 0.5893, после чего, инициатива перешла к покупателям, и они развернули пару в сторону севера. Сегодня, быки уже достигли уровень сопротивления 0.5948,...