Ну вот. Я тоже вроде как раз что-то видела именно по фунту, но не была уверена. Память с возрастом лучше не становится. Есть вариант торговли и в другом месте, тогда уж. Но всё равно сетки сами по себе, это не то. Я могу ещё понять инвесторов с...
Ну тут же полно веток где и описывают торговую систему и ещё сделки показывают, со скринами. Проверить же не трудно. Зайдите в любую такую ветку, не читайте описание самой системы, а просто просмотрите скрины там. Вы ничего не поймёте. Ну только...
Действительно, на рынке криптовалют возможны различные сценарии. После того, как вчера Bitcoin обновил свой исторический максимум, достигнув значения 76857.34 долларов, сегодня он немного приостановил свой рост Тем не менее, цена всё ещё держится...
Ситуация интересная на USDCAD - недельную маржинальную контрольную зону НКЗ (1.3877 - 1.3900) достигли и цену подняли выше этой зоны после небольшого коррекционного откат вниз. От дневной зоны маржи НКЗ 1/2, которая совпала с уровнем Мюррея 5/8...
В рамках усиления американского доллара на рынке, то по паре NZDUSD на графике четырехчасовом начался нисходящий тренд от уровня поддержки 0.6032. Продажи налицо и я выделил сигналы для шорта. Гистограмма АО вышла из положительной зоны и вошла в...