Доброго времени суток коллеги! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 0.9060. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 0.9026, то я выйду из рынка. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.9094. Не исключено, что картина со временем...
По валютной паре AUD/USD пока склонен рассматривать продолжение восходящего сценария. Котировки близки к тестированию свинг максимума (фрактала) со значением 0,6296 в разрезе дневного периода. Иной ликвидности ближе к цене нет. От нее планировать,...
Рассматривая временной период час пары AUDJPY видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 95.50 и от уровня 95.70, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 95.10, а стоп лосс для продаж на...
NZDUSDОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
GBPCADВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 1.76864. При его отработке, возможна коррекция верх,...