Привет, Танюша! Да я тоже думала, что в четверг будет сделка на продажу, но робот не торопился с выводами и дал сделку на продажу только в пятницу. Хотя пишут, что на другом синем брокере сделка все же была вечером. У нас не было. В пятницу да!...
#EUR/USD. Если такое движение возможно, то оно все-таки будет уже на следующей неделе. А на данный момент EUR/USD торгуется ниже 1,0825 и, по сути, до закрытия торгов вполне может быть снижение к 1,08. На этом вполне себе сформировался торговый...
Да, пока сегодня не дойдём до 1.2855. В целом у меня пока на прицеле только уровень 1.2875, в среднем. От него может возобновиться север. Как в виде коррекции, к данному снижению, так и в виде выхода на новые максимумы. Текущая поддержка GBPUSD,...
USDCHF Цена пытается усугубить ситуацию. Прикольно сказано. Цена всегда пытается усугубить ситуацию. На любом инструменте. В любой момент. Но это моё, сугубо личное мнение. Приветствую, Юрий, побольше тебе профита. Ты заметил, что уже больше двух...
AUDUSD M15 Пара здесь торговалась около отметок 0.63620, была пробита поддержка 0.63475. Был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 0.63073. Был здесь объём в продажу, когда поддержка ещё не была пробита. Поддержку...