Привет! В данный момент я активно торгую на валютной паре GBPUSD, используя таймфрейм в 30 минут, основываясь на данных индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемах. Котировка находится на уровне 1.24108, и ее расположение в верхних...
При анализе 30-минутного графика валютной пары CADJPY, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 105.875, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
По #CL, все идет по плану и цена продолжила коррекция как это ожидалось еще с выходного дня. Предполагалось, что цена может откат сделать к балансу дня 70.50, и если не смогут пробить баланс дня, получим в таком случае разворот и рост в сторону...
Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары USDCAD. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 1.43344 преодолела центральный уровень 1.43577 вниз....
Лучше торговать во флете и видеть четкие его границы и так проще будет выходить из сделки. Это не самый лучший метод торговли, но он довольно прибыльный и понятный. Трудность в том чтоб научиться распознавать флет и его границы. С опытом и этому...