Скажу сразу, так как я не знаю, как правильно использовать стоп и тейк, я их не использую. Но к этому я пришел не сразу. Сначала пытался что-то там ставить, как часто говорят, правильно ставить. Конечно они срабатывали, и "зеленые" и "красные", но...
Набирает обороты восходящий тренд по паре CADJPY на данном графике дневном и отдаю предпочтение покупкам, чем продажам. Я выделил сигналы для лонга. Вот два из них. Вместе как гистограмма осциллятора МАКД, так и гистограмма АО выходят из...
В пятницу #CL / Нефть / OIL\USD подтвердила нижнюю границу канала, который нанесла ранее, — отбой произошел как раз от нее, и цена, резко развернувшись, ушла вверх, и неделя закрылась на отметке 69,56. Можно предположить, что теперь движение вверх...
Апельсиновый сок дорожает! Его ценность неуклонно возрастает! Удивительные дела творятся с апельсиновым соком! Похоже, этот продукт перешел в разряд дефицитных! Подумать только, как он подорожал! Стоимость январского фьючерса на апельсиновый сок...
График Н1 валютная пара EUR/JPY. Всем привет! За вчерашний день цена по валютной паре EUR/JPY показала новые максимальные значения текущей недели и в настоящее время двигаясь в рамках коррекции направленной против основного движения внутри дня,...