Кстати, о золоте, как раз пример в тему. GOLD очень красиво росло и периодически давало прекрасные точки для открытия лонговых позиций. Это я сейчас не выдумываю, глядя в левую часть графика, я видела их в режиме реального времени, но не решилась...
Хоть кто-то понял о чём идёт речь и от куда прибыль выходит, а Наташка увы не понимает, к тому же полностью посты не читали, как и её друг Ванька, но как писал выше на таких персонажей Начальный депозит у меня был 500 долларов, просто в первый же...
Привет. Золото конечно сегодня значительно просело, конечно думать как поведёт себя рынок дело сомнительное здесь я с вами согласен и особенно на золоте. Сейчас я понимаю то что его поведение очень сложно предсказать. По сравнение хоть с теми же...
Кинул взгляд я на график четырехчасовой по CL и полным ходом развивается восходящий тренд. В таком случае считаю лучше всего лонговать и мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Согласно компьютерного анализа...
Я это называю просто анализом сточки зрения ТС. И да, это получается постоянное прогнозирование пары. Например, торгую пробой уровня, соответственно, анализирую характер движения к уровню, насколько быстро к нему приближается цена, если подползает...