У меня чуть меньше, 2155 сейчас. Иногда пропускал. Я в Линере серебро успел взять, прежде чем закрыли лавочку по набору поинтов за общение. Вот пока общался, столько интересного узнал от тамошних дропхантеров. Одна девочка в свое время активно так...
Привет. Ну у меня есть небольшая надежда на мидас и на хот а так по большому счёту надо переходить в теснеты и аирдропы, там думаю что вытянуть можно будет хоть что то. А так надо искать уже что-то новое и делать акцент на форекс, на форексе можно...
Привет Вадим! Правильно, если не уверен то в рынок не заходи. Но в целом пошли красиво вверх и тут помогли красные новости по США, розничные продажи в США подкачали любителей долларов и цена пошла против доллара. На М30 есть уровень сопротивления...
Здравствуй, Сергей! #EUR/USD, D1 Уже в ближайшие дни могут начаться события, которые приведут к дальнейшему проявлению силы северян, которые продолжают доминировать в этой области. К концу недели доллар корректируется, создавая условия для...
Пока настроен на полную отработку восходящего сценария по валютной паре AUD/USD, тейк-профит со вчерашнего дня стоит на ликвидном свинг-максимуме старшего периода со значением 0,6331. А вот уже потом присмотреться можно к откатному движению, однако...