Вчера по паре GBP/USD, все же ждала рост для разгрузки четырёхчасового, несмотря на то, что к вечеру предполагала, что М15 график будет перегружен и нужно будет пойти на юг , что бы его разгрузить, рост не получили, зато получили пробой поддержки...
Татьяна, привет. На новостях обязательно произойдет что-то интересное и волатильность будет повышенной. Вопрос только в какую сторону будет реакция. Как отмечал ранее последние месяцы меня очень удивляет реакция на экономические данные, которая...
#CL / Нефть / OILUSD Вчера цена опять пыталась пощупать уровень 70.50, но это было вчера, а на сегодня возьмем красный уровень 71.85 на заметку, так как от него зависит, продолжим нисходящую тенденцию или всё-таки пойдём на коррекцию. Вот уровень...
Ну здесь согласен, особенно когда он мне говорил, что я бы лучше не тратил кучу времени, не вставал по будильнику, хотя такого не было, а просто занёс бы денег и получил бы много монет, или когда речь зашла про пулы, где он получил 500 монет и без...
Всем привет! Валюта GBPUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 1.2422. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.2435. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 13 п....