Как показала неделя - USD/JPY достаточно сложная для торговли валютная пара и её спокойность на первый взгляд является началом бури. Начнем с того, что многих мажорные валютные пары открылись на этой неделе с ГЭПом в сторону укрепления...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dow Jonesна 14.00, Friday February 7, 2025 г. Dow Jones (CME) (H5) в течение дня: Продолжение технического отскока. Наша точка разворота находится на уровне 44650,00. Наше...
По паре AUDUSD торгуемся у меня в зоне разворота на юг которая по четырехчасовому и по дневному масштабам ограничена уровнями 0.6276 - 0.6301, а пара AUDUSD торгуется сейчас по цене 0.6296. И пока не сделают закрытия четырехчасовой свечи выше уровня...
Привет, Вадим. Я тоже никуда не лезу. Я бы купила, но где ни будь пониже. Или продала. но где ни будь повыше. Ещё, как рабочий вариант, на пробой 1.0445 отработать. Пробой данной отметки может спровоцировать рост выше к 1.0530. Ну а там, если...
Привет!! AUDUSD, вчера отработал откат, после которого, инициативу перехватили покупатели, и стали продвигать пару в сторону севера. На данный момент, уровень сопротивления 0.6292, уже два раза был протестирован, но закрепится над ним так и не...