Добрый вечер! NZD/USD Интересное движение получилось в пятницу, быки после прокола уровня сопротивления 0.5670 вышли с рынка и котировки резко пошли вниз образовав на графике медвежья поглощение, а заодно пробившись ниже двух скользящих средних,...
Приветик. М30 по валютной паре EURUSD торгуется в нисходящей тенденции, да и индикатор Облако Ишимоку подтверждает этот факт, ведь его граница осталась выше торгуемой цены. Под завершение пятницы было дано медвежье движение и три последних...
На деле тренд стал восходящим по паре AUDCAD на этом графике дневном и стало выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем я и буду заниматься на следующей недели. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их буду...
Я не вижу тут проблемы. Во-первых, основной объем крутится внутри дня. То есть сделки открываются и закрываются в течение одной сессии. Тех, кто выходит на экспирацию кратно меньше. Во-вторых, за неисполнение обязательств биржа налагает штрафы....
Хотя на предыдущей неделе биткоин #Bitcoin и поднялся выше предыдущего максимума в начале второй половины декабря прошлого года поднявшись до отметки $109927.20, но закончилось это движение значительно ниже на уровне $104449.50, а на этой неделе...