Есть отбой цены от уровня 1.3957 по паре USDCAD на графике дневном и у меня выходит в действии развитие коррекционной волны А по волнам Эллиотта. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю. Опять линии осциллятора стохастика...
Аналогично, сам неоднократно попадал в такие ситуации и могу сказать, когда начинаешь заливать деньги в рынок, мозги практически отключаются и тогда торговля на рынке уже ничем не отличается от игры на игровом автомате, ты просто тупо сливаешь...
Ожидания мои оправдываются по паре EURUSD на назначенном графике четырехчасовом и налицо развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.0770. В целом рассчитываю на рост и я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора...
Всем привет! На графике пары USD/CAD таймфрейма H1 видно то, что господствовавшая на прошлой неделе восходящая тенденция по паре в понедельник закончилась. Пара пробила нижнюю границу довольно широкого восходящего канала, внутри которого росла,...
Добрый вечер, Лера! koluychka GBP/USD, H4. Вроде как начинается разгрузка, но вот на 4 часах будет тест сопротивления 1.3011. Выше ещё есть одно на 1.3051. Если оба эти уровня падут под северянами, тогда вырываемся на простор у 1.3094. Достаточно...