О, смотрю ветка оживилась. Значит, надо и мне подавать новую заявку. Ту попытку я слила. Между прочим из-за низкого спреда. Перевела оставшийся депозит на байбит и слила. Низкий спред (как ни странно) подводит меня не первый раз. Он заставляет...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Мишки передвинули стопы, и в стакане ордеров они указываются в районе 1,1575. Так что тут уж тяжело будет быкам их забрать. Да и интереса особого выше котировок не особо заметно в стакане-то ордеров. Правда, и ниже...
Вот сегодняшнее обновление исключительно по валютам. Торги сперва были вялыми, но на американской сессии всё пошло...
Сейчас не смогу назвать определения чего я использовал, 3-4 инструмента. Три года назад пользовался, последний раз в прошлом году, но там уже всё было настроено под себя, просто открывал график и следил за данными. Я скажем так использовал это на...
Как я говорю, парво выбора есть у каждого. Хотите зарабатывайте, не хотите не зарабатывайте. Если для кого то легкие деньги это не очень хорошо, я то тут при чем. Мне нравятся легкие деньги, особенно если они приходят мне с форекса или других...