Если помнишь на прошедшей неделе я писала, что для продолжения роста по валютно паре USD/JPY необходимо пробивать зону сопротивления 156,15/156,48. Но этого не случилось. Не смотря на попытки пары на европейской сессии пробить уровень сопротивления...
Приветствую, пишу конечно с опозданием и уже ситуация на рынке поменялась. 1.2188 цена начала расти вверх и коснулась уровня сопротивления на 1.2299 и начала откатывать вниз. Еще не знаю на чем получилось такое сильное движение. Сегодня еще...
#GOLD / Золото / XAUUSD H1 По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются в...
EURUSD Н4 Леш, по большому счету, выборы президента это внутреннее дело американцев, но благодаря агрессивной саморекламе Трамп превратил свою инаугурацию в событие вселенской значимости, а в таких случаях формируются завышенные ожидания, которые...
Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо поднялась. Посмотрим, что нас ожидает...