Приветствую всех форумчан! Открываем график и наблюдаем как средняя скользящая нам не дает снизится. Значит покупки продолжаются. Осциллятор MACD находящийся на графике подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен выше нуля. Покупки больше...
Здравствуйте! Рассмотрим любимый EURGBP на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.8447. Цена закрытия свечи 0.8441. Цена закрытия предыдущей свечи ниже индикатора Parabolic,...
Привет дорогая! А когда USD/CAD закрепится ниже 1.4340 ты будешь готова рассмотреть продажи по валютной паре или что? Я не совсем тебя поняла... Я продолжаю рассматривать именно снижение котировок торгового инструмента. Да, считаю сейчас мягко...
В высокорискованных сферах, таких как форекс, здравый смысл должен быть нашим проводником. Однако я не разделяю ваше мнение о том, что ожидание сигнала на форекс - дело неблагодарное. На мой взгляд, терпеливое ожидание благоприятных условий для...
Коллеги, доброго времени суток! Пока мувинг будет находится ниже цены, мы будем покупать. Он для нас выступает в качестве поддержки от падения. Пересечение индикатора MACD в нижнюю часть, не подтверждает покупки. Данный сигнал противоречит...