Валютная пара EURCAD. Рассматривая возможности торговли на сегодняшний день прихожу к выводу, что в настоящий момент можно и нужно заниматься продажами EURCAD. Цена валютной пары 1.47891 уже перешагнула порог открытия дня с торгами под ним. Такая...
Очень на это похоже - первые звоночки на разворот уже прозвенели - отработали свои цели на недельном временном периоде и после этого получили реакцию в обратную сторону. Одну цель в верх уже отработал GBP/USD - достиг дневной маржинальной...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на #CL. На временном интервале Н1 будем открываться на - 77.37. При подходе цены к уровню - 77.97 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны у нас...
Привет Ивис! Уже снизила плечо. Позакрывала все позы, коме лонга SP500. Дальше пойдет торговля "по хрестоматии", не превышая плечо 1 к 5. Привет Паркер! Тут другая проблема. Было желание большей прибыли. Высокое плечо и сомнительный набор...
На ночной рост котировок на EURUSD я также не рассчитывал и оставлял на ночь как покупку, так лимитные ордера на продажу под уровнем часовой коробки 1.0258 и теперь имею пару лосиков на содержании. Если ночной пробой сопротивления 1.0258 окажется...