GBPUSD А тут знаешь, как у меня получается: чем дольше тянут с целью 1,2700, но тем временем вниз так же не идут, может цель тем временем поменяться с 1,2700 до 1,2800. Но, надеюсь, этого не будет, на неделе начнем нисходящую тенденцию. Если...
Выше и я рассматривал цели, но наверное я просто не хочу видеть такого движения и поэтому в него не верю. Тем более что меня смущает начало дня. Ведь мы вначале рванули в сторону севера и после откатились на исходную, а это как раз похоже на вынос...
В действии нисходящий тренд и поэтому после прекращения отката цены вверх по CL на этом графике дневном, то считаю снова можно шортить и я выделил сигналы для продаж. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, прошла...
GOLDОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
А как ты используешь биометрию на биржах, через что? Давно не смотрел биржевые настройки и не видел там биометрию, если не брать разблокировку на смартфоне. Уровень безопасности 2FA слабый. Достаточно запустить вирус, и злоумышленники получат...