Нет. Если вы хотите, чтоб сразу выставили ордер, то это можно сделать через опцию "Закрыть как". Выбираете "Лимитный": Выставляете цену лимитного тейк профита: Этот ордер появится во вкладке "Текущие ордера": Не правильно, т.к. в вашем примере...
Скорее всего вы правы. Но и как в жизни есть те, кто становится профессионалом, имеет свой подход к изучению, грубо говоря готов работать ради того чтобы изучить досконально и добиться профессионализма. А есть те, кому и так нормально. И как...
Не знаю я что он сделал. Меня нет ни в одной социальной сети вообще, по моему это идеальный вариант бездарно тратить время. Я по коллегам смотрю чем они в телефонах заняты. Даже вот не интересно. То есть тут не гениальное, а скорее просто идея. Нет...
Вчера был получен сигнал на продажу в паре CAD/CHF. Я открыл сделку на продажу, поскольку на дневном графике сформировался медвежий пин-бар после снятия ликвидности на покупку. Это локальный максимум на уровне 0,6297. Если рассмотреть дневной...
Я бы сказал что при наличии знаний и некоторого опыта нет особых проблем в том чтобы иметь вполне неплохие шансы в торговле на опционах. Но тут другая проблема - сложность изначального обучения. Хотя даже думаю если просто показать там пару...