Да, всё верно. И если в обычной профессии ты можешь быть средненьким специалистом, но при этом найти место, где пусть и платят меньше, но зато будут тебя терпеть, то в трейдинге такое не прокатывает. Здесь либо ты делаешь деньги, либо ты их...
Даже не знаю, возможно и можно, но в это нет смысла, лучше прокачать 6-ю шахту она будет приносить очень много денег за которые ты будешь прокачивать 7-ю шахту. Смотрю что 6-я шахта прям слишком дорогая, а следующая наверное вообще жесть....
Небольшое уточнение. Значит, когда я указал необходимые данные для желаемого лимитного тейк-профита, то этот ордер не выставляется сразу же в стакане цены? К примеру, когда в терминале MetaTrader ты открываешь позицию на покупку Litecoin по цене...
Само собой, на a-book выводят прибыльных трейдеров, аналогично и в ДЦ - большинство работает по гибридной схеме. Хотя трейдеру главное, чтобы нормально исполняли и вовремя платили. Ну а что до условий, то они хоть и довольно жёсткие, но для...
В магазинах этого жанра практически и нету. Мало кто с ним идет в печать, а если и идет кто из популярных малым тиражом, то частенько продает первый тираж, а дальше не продляет, а начинает распространять сам через интернет, потому что мало денег...