Здравствуй Михаил Сергеич! Давно не слышал твоей критики и сарказма. Аж соскучился. Ну как смог так и торговал. Где то хорошо, а где то не очень. Но обмыть смерть ноутбука явно маловато. Неее. Хватит мне одного. Еще не наторговал, что бы сжигать...
И тебе приятных выходных, Таня! Если взять за центр бывшую поддержку 2715 получается что XAUUSD снизилась ровно на величину роста и в этом случае можно ожидать рост к центру 2715 или продолжение снижения третьей волной 4 часового таймфрейма в...
Тогда уж по хорошему стоп-лосс попросту ставить, что бы понимать где будет это самое ограничение убытка и лосятина. А так что с особой пользой трачу, ну да после слива депозит мой 20 баксов стал снова, но 6 баксов за неделю вывести смог, с одной...
Такую задачу многие ставят. С 1000 дойти до 10.000. В общем, заманчиво, перспективно, обнадеживает на дальнейший рост. Думаю, эта задача проваливается на второй же тысячи. Когда будет приближаться к 2000. Такая задача невыполнима за короткое время....
Добрый день жители Эльдорадо и Охотники за удачей. Привет бобук. Насколько я понял, Гена, это очередной пересиживатель. У меня несколько раз цена уходила в прибыльную зону и опять уходила в убыточную зону.А ведь так можно торговать и руками....