Уверен, что это тупо развод клиентов на бабки, особенно если там бинанс этот замешан - например кто то знает, что на обратных фьючерсах у него расчет объема позиции идет по хитрой схеме? Думаю, что такое никому и в голову не придет! А там все очень...
Доброго всем выходного дня! По паре USD/CHF закрытие торгов и давление медвежье сохранилось. Пока стою по этому инструменту в продажах. Пара пересекла сигнальные линии. По технике у меня продолжение южного тренда. Есть вероятность возврата пары к...
Прогноз по платине (торговый инструмент #PLF) на торговую неделю с 24.02.2025 по 28.02.2025 - юг. Цена пробьёт и (или) коснётся 968.0. Прогноз #PLF 24.02.2025 - 28.02.2025 - ЮГ, цена пробьёт и (или) коснётся 968.0 Цена инструмента находится в...
Всем доброго дня коллеги! Давайте рассмотрим чего нам стоит ожидать на первый рабочий день по нашему чёрному золоту. Пятничное сильное скольжение инструмента, оставило хороший намёк на возможное продолжение и глубже падение котировок цены нефти....
Отлично провести выходные! Приблизиться то они приблизились, только вот не стал я откупать по нескольким причинам, озвученным ранее. Но понимаешь ли Володя, что если бы даже и открывал покупки EURUSD, то не сатл бы оставлять сделку на выходные с...