Неплохой левелс сегодня на eur/usd получается, было бы лучше, если бы еще и нижняя граница канала пошла ниже. А так получается, что вот такой вот синий сценарий выглядит уже идеально для медведей. Но если по нему пойдем, то ниже тоже дорога будет...
XAUUSD. 24.3.2025. Понедельник. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 3056.99 вверх, и вниз на цене 2536.14. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с отметкой: 3056.99 -...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Предлагаю посмотреть на график USDCAD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.4352. Для анализа...
Вот тут вы конечно правы - одно дело понять и совершенно другое дело - принять... В конце концов реально мы все приходим на рынок Форекс именно за деньгами и принять тот факт, что получение этих самых денег вдруг становиться совершенно не самым...
Привет всем! Валютная пара AUDCAD - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...