Ага, решил взять паузу от стопов. У меня недели две или три подряд их выбивало, а после цена в мою сторону шла. Меня это жуть как бесило, вот и решил что пока хватит. А так две недели в просадке это не так много, вполне терпимо. Лишь бы после...
При анализе 30-минутного графика валютной пары AUDCHF, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 0.57066, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Здравствуйте! Вхожу в сделку покупкой от 1.2638. Если цена спустится до 1.2624, закрою торговлю. Хочу дождаться графика до цены 1.2652. Не исключено, что картина со временем может измениться. В связи с этим буду прекращать торговлю. И рассмотрю уже...
Приветствую, Юра! Вот тебе и ожидание лучших цен, которых даже близко не дали, чтобы воспользоваться шансом взять текущий рост. Вообще если бы кто заходил в лонг от зоны покупок 1.0441-1.045, то даже до пробуждения многих можно было в легкую взять...
По паре USDCAD так и не смогли продавить уровень поддержки 1.4176, а это было и есть обязательным условием для продолжения падения цены. Так как на этом уровне 1.4176 у меня сейчас находится дно торгового диапазона по дневному масштабу. И...